您当前的位置:首页 > 工作动态

长虹财务公司喜获最佳产业金融奖

发布日期:2021-01-04 09:14  来源:长虹  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

12月18日,中国第八届“1218财资生态节”隆重举行。本次会议以“数智赋能·生态共赢”为主题,共吸引全国范围内50余家主流银行、1000余家规模企业、10余家金融科技公司和20余家第三方机构等业界精英共襄盛会,共有逾万人次在云端收看。

    此次财资年会邀请到11位业界各领域专家就数字科技、金融创新、智能财务、管理会计、业财融合、财资生态等话题进行深度分享,共同探索构筑未来财资生态的创新之道,并揭晓了2020中国财资奖。

(长虹财务公司荣获最佳产业金融奖)

经过层层筛选和专家评委会专业评审,四川长虹集团财务有限公司脱颖而出,荣获“最佳产业金融奖”,成为全国获得该奖项的三家公司之一,长虹财务公司总经理胥勋畅应邀以视频方式进行了发言。

    本次获奖即是对财务公司的肯定,更是对长虹集团产融发展战略的肯定!作为集团内部的唯一金融机构,长虹财务公司将积极发挥金融职能,通过信息化建设、拓展同业合作模式、优化业务流程等方式,充分发挥长虹财务公司信用中介作用,为产业链客户更多提供优质、便利的金融服务,构建相互促进、共同发展的良好产业生态,促进长虹集团与上下游产业链客户繁荣共生!